Cardápio de formatura!

Bom dia!

Se você e sua turma estão já estão planejando a festa de formatura, então não podem deixar de ler este post!

Como nós do Flami’s realizamos toda a parte de buffet das formaturas, temos algumas dicas especiais para vocês!

Aconselhamos que a comida deva ser servida através de ilhas, devido ao grande número de convidados e ao espaço físico, na maioria das vezes, muito amplo. Isso torna o ambiente descontraído, jovem e também mais dinâmico, já que os jovens não vão querer ficar sentados. Podemos, por exemplo, trabalhar com ilhas temáticas, explorando culinárias específicas de outros países, além das ilhas de frios, que fazem sempre muito sucesso, e transitar na festa com carrinhos de bebidas, atendendo todos os convidados.

Os eventos temáticos e personalizados estão muito em alta. Hoje, quanto mais parecida com os formandos for a festa, mais incrível ela fica. A tendência está na grandiosidade. Cardápios dignos de grandes restaurantes, shows com artistas famosos, decoração luxuosa, vale tudo para tornar o momento inesquecível.

Mas, atenção! Grandes festas pedem também grandes cuidados. É importante ter referência dos profissionais e empresas que estão sendo contratados e também conhecer a qualidade de prestação de cada serviço. Tudo detalhadamente planejado, para que não haja qualquer imprevisto!!

Confira a sugestão de cardápio para formatura que selecionamos para este post:

BOAS VINDAS

- Roll de abobrinha com tomate caqui

- Blini de salmão com wasabi

- Mini kibe com coalhada

- Dips de tomate cereja e mussarela de búfala

- Tartelette de kani e cream chease

É UM PRAZER ATENDÊ-LOS 

- Mini quiche de alho poró

- Phylo de requeijão com pistache

- Crissini de alcachofra e nozes

- Pastel assado de camarão

- Trouxinha folhada com leite de coco

- Blini de salmão com wasabi

- Pérolas de queijo com manjericão

PARA INTERAGIR COM OS AMIGOS EM ILHAS

- Mini sanduiche de presunto com chedder

- Mini sanduiche de pernil ao molho de alecrim

- Mini sanduiche de azeitonas pretas com queijo branco   

 – Casquinhas crocantes

- Tulipas de pastel temperada

- Creme francês de frango com milho  verde

- Creme de abóbora com gorgonzola e lascas de amêndoas

- Pasta de guacamole com nachos

- Pasta de sardela

- Pasta de roqueford com mel

- Penne ao molho de queijos e tomate frescos

ATÉ A PRÓXIMA

 - Café colonial

- Petit four

- Palitos wafer

- Torta de capucino

- Torta de limão

- Torta de morango

- Torta de maracujá

E aí, o que acharam?

Beijos,

Flávia e Michelle

About these ads