Serviço Franco – Americano

A mistura da descontração do serviço Americano com a formalidade da Francesa fez nascer uma nova modalidade de atendimento pelos buffets.

Primeiro, explicaremos como funciona à moda Francesa: os convidados são servidos integralmente em suas próprias mesas, sem precisar deslocar-se para se servir. Apenas os doces e café, que são servidos geralmente ao final da festa e ficam em uma mesa separada em que os próprios convidados se servem.

Já o serviço Americano, segue a linha descontraída, geralmente apresentada em coquetéis. Nele, todos os quitutes são servidos em aparadores independentes.

Juntando as informações, temos o serviço Franco- Americano, que traz em suas características ambas ideias. Assim, os pratos, copos e talheres são dispostos nas mesas dos convidados. Sendo que o coquetel, canapés, bebidas e sobremesas são servidos à mesa, enquanto que o restante (frios, menu principal e saída) são acomodados em aparadores distribuídos pelo salão.

Use este tipo de serviço, abusando do charme francês e aproveitando o despojamento americano!

Beijos,

Flávia e Michelle.

About these ads