Festival de massas!

Bom dia,

Hoje vamos deixar uma sugestão especial de Buffet: Festival de massas!

Essa opção pode ser utilizada em qualquer tipo de festa ou evento, o toque especial está na escolha dos pratos e molhos!

Para que a festa seja um verdadeiro festival de massas, o interessante é abusar dos cardápios com massas recheadas ou sem recheio. Normalmente, os molhos mais utilizados são: carbonara, ao sugo, a bolognesa, branco e rose.

A dica Flami’s Buffet é fazer um rodízio com os variados molhos e os tipos de massas. Assim, fica mais fácil satisfazer os convidados!

As sugestões de massas variam entre:

– Rondele de Mussarela e Presunto;

– Rondele de 4 Queijos; 

– Rondele de Ricota com Espinafre;

– Conchiglione de 4 Queijos 

– Conchiglione de Frango com Catupiry; 

– Canelone de Presunto e Mussarela; 

– Sofiollie de Mussarela com Manjericão;

– Talharine;

– Raviole de Carne;

– Capelete de Carne;

– Penne;

– Nhoque.

Os acompanhamentos são indispensáveis: queijo parmesão ralado, sardela e pão italiano.

Beijos,

Flávia e Michelle

Anúncios