Receita de vó!

Bom dia!

Vocês se lembram daqueles docinhos que nossas avós faziam?

Doce de leite, de abóbora, de figo, de mamão, enfim, tinha para todos os gostos, não é mesmo? E para os que não resistiam a essas delícias, uma boa notícia: A nova tendência para sobremesas em festas é servir aquela receita deliciosa, que passa de geração pra geração.

Um bom exemplo disso são os doces caseiros e compotas que, apesar de terem ganhado uma cara nova, continuam nos deliciando com os sabores que só eles têm!

Ah, e saiba também que a sofisticação pode estar, sim, na simplicidade!

Dica Flami’s: Em um casamento, a mesa de sobremesa pode ser composta pela mescla de doces cristalizados ou em pasta, como o doce de figo e o doce de leite, compotas de frutas e shimias, que são geleias feitas da polpa de frutas como morango e podem ser acompanhadas de queijo Brie.

Beijos,

Flávia e Michelle

Anúncios