Sem estragar a dieta

Bom dia,

Com certeza tem sempre alguém de dieta, não é? Pois então, saiba que  você pode ajudar seus convidados.

Na verdade, é possível diminuir a quantidade de comidas calóricas do cardápio.

Foto : Muito chique

No caso do coquetel, podemos oferecer alimentos que contenham baixa caloria como, por exemplo, o Buque que é composto por: mini legumes, lentilha, sete cerais e caponata de beringela com uvas passas.

Para o jantar, vale explorar os legumes, frutas e verduras, na hora de incrementar os pratos frios, além de oferecer uma salada tropical que leve alface, morango, uva Itália e peito de peru. Já nos pratos quentes, podemos optar pelo frango e os diversos molhos que o acompanham (ervas finas, espinafre, mostarda, etc).

E fica a dica: uma das principais diferenças entre a carne vermelha e a branca, são as calorias,  já que dois filets de frango(100g) têm 101 calorias, enquanto um filet mignon(100g) tem 140 calorias.

Vale sempre uma boa conversa com o buffet, para saber o que melhor se adéqua ao seu paladar e sua dieta.

É importante lembrar também que não são todos convidados que estarão de dieta,não é?! Então, não podemos esquecer que as outras pessoas podem preferir comer alimentos diferentes. Por isso, a sugestão é ser democrático no cardápio!

Os convidados, certamente, irão agradecer a sua colaboração na perda de alguns quilinhos e na escolha dos pratos!

Beijos,

Flávia e Michelle

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