Cozinha Flami’s – Dica especial para a Páscoa!

Bom dia!

Como comentamos aqui ontem, hoje no Cozinha Flami’s trazemos uma receita pra lá de especial! Esta receita é interessante não só pela facilidade e por ser uma receita leve, mas também por ser uma ótima opção para quem não está comendo carne vermelha neste período de quaresma e também, para ser servida no dia de Páscoa. Então vamos lá! Confira a dica do Flami’s, dada pela nossa chef, Regina dos Santos!

BATATA GRATINADA AO MOLHO BECHAMEL E ALHO PORÓ – Por Regina dos Santos

Ingredientes:

2 kg de batata cortada em lascas grossas

1 alho poró cortado em rodelas

500 gr de bacalhau desfiado

3 colheres de manteiga

1/2 colher de sal

2 caixas de creme de leite

1 pitada de orégano

2 dentes de alho

3 colheres de farinha de trigo

1/2 litro de leite

Queijo ralado

Modo de preparo:

Cozinhar a batata e reservar. Numa panela, fritar o alho, juntar a manteiga, a farinha de trigo, deixar fritar sem parar de mexer, acrescentar o leite e o sal. Desligar o fogo e juntar o creme de leite. Em um refratário, colocar as batatas, o molho branco, lascas de bacalhau e o alho poró, levar ao forno para gratinar. E pronto!
Sugestão: sirva esta receita com acompanhamentos leves como uma salada de folhas e tomate, por exemplo!
Esperamos que tenham gostado.
Beijos,
Flávia e Michelle
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