Cozinha Flami’s – Musse de iogurte com calda de manga

O verão ainda não acabou!

Então, que tal aprender a preparar uma delícia muito prática e refrescante? Um musse de iogurte com calda de manga!

Perfeito e leve para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião. Acompanhe a receita:

 Ingredientes:

 – 4 potes (170 g cada um) de iogurte natural desnatado

 – 200 g de creme de leite fresco

 – 1/3 de xícara de adoçante culinário em pó

 Para a calda:

 – 2 mangas cortadas em cubinhos

 – 1 saquinho (100 g) de polpa de manga descongelada

 – 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó

Modo de preparo:

Sobre uma vasilha e numa peneira coberta com um tecido do tipo gaze, coloque o iogurte e leve a geladeira por quatro horas, ou até que escorra bem o soro. Na batedeira, junte o creme de leite e o adoçante e bata por cinco minutinhos ou até obter um chantilly. Com um batedor manual, misture o chantilly com o iogurte obtendo um creme homogêneo. Distribua em taças e reserve na geladeira.

Prepare a calda:

Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes até ferver. Deixe esfriar. Sirva a musse de iogurte com calda.

Essa receita rende 8 porções!

Beijos,

Flávia e Michelle