Cozinha Flami’s – Camarão com abobrinha e alcaparras!

Bom dia!

E nesse clima de Páscoa, hoje trazemos uma receita pra lá de especial: Camarão com abobrinha e alcaparras!

Se ainda estava em dúvida sobre o que fazer no final de semana de Páscoa, então dá só uma olhada na sugestão irresistível do Cozinha Flami’s de hoje… e delicie-se!

CAMARÃO COM ABOBRINHA E ALCAPARRAS

Ingredientes

500g de camarão médio limpo e fresco;

2 abobrinhas italianas pequenas cortadas em cubos;

100g de alcaparras em conserva;

½ maço de cheiro verde e cebolinha picados;

2 dentes de alho;

Sal, pimenta e azeite a gosto.

Modo de preparo

Doure o alho no azeite e acrescente os camarões.

Abaixe o fogo para não perder o ponto do cozimento, mas cuidado! Pois ele é muito delicado, e quando cozido demais pode ficar duro.

Ao perceber que o camarão está mudando de cor ficando avermelhado, acrescente a abobrinha, as alcaparras e os temperos. Refogue o suficiente (mais ou menos 5 minutos) para não deixar a abobrinha soltar água demais e também continuar com uma textura firme.

Dica Flami’s: Fica ótimo acompanhado de um arroz a grega!

Rendimento: 4 pessoas

Beijos,

Flávia e Michelle

Anúncios