Cardápio Tudo Up – Salada de Bifum

Bom dia!

Que delícia, a sexta-feira chegou e com ela um feriado merecido para relaxar, se divertir e aproveitar bons momentos!

Por isso, para finalizar a semana (que foi Tudo Up!) com chave de ouro, trazemos aqui a receita que fez o maior sucesso entre os convidados do coquetel de lançamento da revista Tudo Up: Salada de Bifum (macarrão japonês). Então, anote tudo, inspire-se e leve essa delícia pra sua cozinha também! Veja o passo a passo:

Ingredientes

1 pacote de Bifum (macarrão japonês de arroz)

1 pacote de Kani Kama

1 unidade de pepino japonês ralado

2 cenouras médias raladas

1 colher de chá de sal

5 colheres de sopa de açúcar

8 colheres de sopa de vinagre de arroz

1 colher de sopa de óleo de gergelim

6 colheres de sopa de gergelim sem casca

Shoyu

Preparo

Desfie o Kani Kama, rale o pepino, a cenoura, tempere com sal, açúcar, vinagre de arroz, óleo de gergelim e gergelim sem a casca. Coloque o macarrão em uma panela com água fervente, deixe até amolecer (uns 2 minutos), escorra e coloque em baixo da água corrente. Escorra, acrescente os ingredientes temperados. Leve para gelar e sirva em seguida

Rendimento: 100 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Gostou? Fica aí uma sugestão fácil e irresistível para o final de semana!

Excelente sexta a todos.

Beijos,

Flávia e Michelle

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