Cozinha Flami’s – Capeletti in brodo

Bom dia!!

Nós adoramos uma deliciosa massa nesse frio do inverno! E vocês? Também? Então não deixem de anotar essa receita incrível que separamos para vocês hoje e depois deixem um comentário aqui dizendo o que acharam! Essa é ótima para aquele jantar especial na sexta ou mesmo para a reunião da família no domingo! Confiram:

Ingredientes:

– 500 gr de capeleti de carne

– 1 unidade(s) de peito de frango com osso

– 1 unidade(s) de cebola média(s)

– 1 dente(s) de alho

– 1 tablete(s) de caldo de frango

– 1 1/2 litro(s) de água

– Sal a gosto

– queijo ralado para acompanhar

Modo de preparo:

Coloque em uma panela de pressão o peito de frango, a cebola inteira, o dente de alho inteiro, o tablete de caldo de galinha e a água. Tampe e quando começar a apitar abaixe o fogo e deixe por mais 20 minutos. Desfie o peito de frango desprezando a carcaça. Amasse a cebola e o alho. Volte tudo para a panela. Corrija o sal, acrescente o capelete e deixe ferver até o capelete estar ao dente. Se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente. Sirva quente e acompanhado de queijo parmesão ralado.

Rendimento – 6 porções

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