Receita Natalina – Aprenda a fazer Rabanada

Como é bom apreciar os pratos típicos de Natal! Hoje, vamos aprender a fazer uma receita fácil, rápida e muito gostosa, que leva ingredientes simples. A Rabanada é a receita Flami’s especial de Natal, para que você aproveite cada minuto dos momentos de confraternização com sua família.

Ingredientes:

3 pães franceses dormidos                            rabanada-de-forno-f8-13269

2 xícaras de chá de leite

1/2 xícara de chá de açúcar

1/2 lata de leite condensado

Óleo ( quanto necessário para fritar)

2 colheres de sopa de canela em pó

3 ovos

Modo de Preparo:

Corte os pães em fatias e reserve. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher e reserve também. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.

Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido,  e depois tire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente, os dois lados do pão, até dourar.

Após fritar, deixe os pães sobre um papel absorvente. Misture em um prato o açúcar e a canela, e passe as fatias fritas, envolvendo-as.

Sirva logo a seguir.

Beijos, Flávia e Michelle.

Anúncios