Crepe de Legumes

Na receita de hoje, trazemos um prato leve e saboroso.

foto:eventoclick.pt

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Para quem exagerou nas festas de fim de ano, o finger food que escolhemos para ensinar nossas leitoras a preparar é saudável e delicioso!

Vamos aprender?

Para a Massa: 

2 ovos

1 xícara (chá) de leite desnatado

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de cenoura ralada

1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Recheio do Crepe:

1/2 colher (chá) de curry em pó

1 xícara (chá) de queijo cottage

1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:

Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite e a farinha, até obter uma mistura homogênea. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta, e bata por mais alguns minutos.

Numa frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma concha da massa. Com uma espátula ou faca, espalhe-a delicadamente e cozinhe até dourar. Vire o crepe para cozinhar do outro lado. Repita a operação até a massa terminar.

Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes. Coloque uma pequena porção no centro de cada crepe e feche com um lacinho de folha de maracujá.

Está pronto!

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