Bruschetta de tomate – Faça em casa!

Apesar do nome sofisticado, essa receita é simples! Use poucos ingredientes para montar um lanche da noite rapidamente.

Ingredientes para o prato        bruschetta

2 tomates cerejas

10g de alho

30ml de azeite

3 pitadas de orégano

100ml de vinho branco

2 pitadas de manjericão

5g de açúcar

2 pitadas de sal

Ingredientes para a montagem

2 fatias de pão italiano

100g de recheio

10ml de azeite

Modo de Preparo

– Refogue os tomates no alho e manjericão.

– Acrescente o vinho branco e o açúcar, e deixe ferver por três minutos.

– Desligue, acrescente o sal e o orégano deixando esfriar em seguida.

– Em temperatura alta, leve o pão ao forno e toste por 5 minutos.

–  Recheie com os tomates em temperatura ambiente.

Pronto! Faça e nos diga como ficou!

Beijos, Flávia e Michelle.

Anúncios