A bela união de Daiane e César

O casamento de Daiane e César foi realizado com muito romantismo e sofisticação.        A decoração repleta de flores e folhagens deu um toque leve e especial ao evento. A comemoração contou com a presença de familiares e amigos especiais.

‘’Adoramos o serviço e atendimento do Buffet Flami’s, foi uma escolha certa que ficou com um gostinho de quero mais. Só elogios dos convidados!’’ – Daiane e César

Confira as fotos e o cardápio desta linda festa:

5634_606715516013422_67293252_n

 181246_598459843505656_844269305_n

196444_606714626013511_1624753468_n946092_602358199782487_1509782489_n993013_606714736013500_2073207162_n

O cardápio:

BEBIDAS                                                                                                       

-Welcome drinks com agua aromatizada

COQUETEL VOLANTE                                                                                     

-Dips de tomate cereja com mussarela de búfala na colher preta

-Trouxinha de mortadela com mostarda

-Blini de bacalhau com molho rose

-Batata pirulito com cheddar e bacon                                                               Escondidinho de carne seca e mandioquinha  com lascas de parmesão

-Crissini de creme de siri mais cremoso

-Bobó de camarão

-Puff de queijo minas

-Rolinho primavera ao molho agridoce (cumbuca quadrada)

-Quibe com coalhada

FINGER FOOD                                                                                                   

-Cone de salame

-Tartelette de carpaccio

-Caldo de palmito

-Caldinho de feijão com especiarias (bacon, cheiro verde e pimenta)

-Servido em cumbuquinhas e tarteletti

ENTRADA (á francesa)                                                                                    

-Salada de alface, batata palha, tomate cereja, crótons mais crocante, bacon

e queijo parmesão ralado

JANTAR                                                                                                             

-File mignon com molho mostarda

-Frango com molho branco e alho porro

-Batata gratinada

-Mini legumes na manteiga com ervas.

-Conchilhone de queijo meia cura ao molho de tomate fresco

-Arroz com ervas finas

BOLO                                                                                                              

-Bolo ferrero rocher com cobertura de ganache com calda de frutas vermelhas

-Merengue de morango com chantilly

MESA DE CAFÉ                                                                                               

-Café  Colonial

-Mini churros

CEIA                                                                                                         

-Mini hambúrguer com cheddar

Beijos,

Flávia e Michelle

Anúncios