Como escolher o cardápio para o inverno?

Olá, amigos!

Nestes dias mais frios, organizar um evento e encontrar um cardápio que combine com as baixas temperaturas, não precisa mais ser uma tarefa impossível.

Veja algumas dicas que podem ajudar a escolher o cardápio ideal para esta estação:

  • Consumês e caldos são as principais apostas do inverno e uma ótima opção para serem servidos como entradas. Na verdade, são uma forma de aquecer os convidados e deixá-los mais confortáveis antes do jantar.

caldos

  • Filés regados ao molho de queijos, como gorgonzola, quatro queijos ou provolone, são uma ótima pedida.

filés

  • Não podemos esquecer as deliciosas massas! Rondeles, canelones e tortéis são opções que agradam a todos.

lasanha

  • O que não pode faltar também são as tábuas de frios que devem conter uma farta variedade de queijos, salames, pães e pastas, tudo deve vir acompanhado de um bom vinho para os convidados.

tábuas

 

  • Sirva também uma feijoada bem incrementada e uma paella repleta de deliciosos frutos do mar, pois são pratos que costumam ser os queridinhos do inverno.

feijoada

 paella

Gostou das dicas?

Beijos,

Flávia e Michelle

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