Cardápio Flami’s – Casamento da Liana e do Thiago!

Olá, amigos!

Hoje trazemos a vocês uma festa que foi um verdadeiro sonho! Foi a cerimônia de casamento entre os queridos Liana e Thiago! Em uma cerimônia de emocionar e uma festa de arromba, os pombinhos selaram a união e fizeram seus votos de amor eterno!

A  recepção foi realizada Classic Hall Americana para 150 convidados.

Confira o cardápio Flami’s Buffet para a festa:

BEBIDAS

-Água mineral normal e com gás;

-Refrigerantes;

-Cerveja.

COQUETEL VOLANTE

-Cevilhe de salmão defumado e marinado no limão;

-Chutney de guacamole com doritos;

-Phylo de cream chease e alcaparras;

-Dips de tomate cereja com mussarela de búfala ao molho pesto;

-Bruschetta ao tapenade de mussarela de búfala e manjericão;

-Crissini de berinjela com tomate seco;

-Mini quiche de abobora e queijo brie;

-Risoto de alho poró;

-Tarte de camarão com catupiry;

-Escondidinho de carne seca.

FINGER FOOD

-Caldinho de feijão com temperinhos;

-Polentini com molho calabresa;

-Mini hamburguer;

-Cone de carpaccio e alecrim.

ENTRADA

-Salada de folha verdes, tomate seco e mussarela de búfala.

JANTAR

-Filet mignon ao molho de vinho tinto;

-Gateo de batata dourada com alecrim e gratinada ao parmesão;

-Mini legumes na manteiga com ervas;

-Aghellotti com recheio de mussarela de búfala ao molho de tomate fresco e manjericão;

-Arroz com amêndoas.

SOBREMESA

-Bolo Floresta de Morango.

 MESA DE CAFÉ

-Café Colonial.

Confira todos os cliques do fotógrafo Fernando Coutinho, aqui.

E aí, o que achou?

Beijos,

Flávia e Michelle

Anúncios