Cardápio Flami’s – Casamento da Juliana e do Donizete

O casamento entre a Juliana e o Donizete foi lindo! O cardápio Flami’s foi um sucesso e agradou a todos. A festa foi realizada para 370 convidados, no salão do Clube Barbarense, em Santa Bárbara D’Oeste. Confira as delícias servidas e as fotos do fotógrafo Jézer Lopes.

BEBIDAS: Água mineral natural e com gás; Refrigerante; Cerveja.

COQUETEL VOLANTE: Blini de salmão com molho tártaro; Phylo de palmito; Dips de frango com bacon; Tarteletti de carpaccio; Mini quibe com creme gorgonzola; Batata pirulito com crótons de bacon.

ILHA BOTECO: Bolinho de bacalhau; Caldinho de feijão e temperinhos; Torresmo pururuca; Linguiça toscana acebolada; Mix de olivas; Polenta frita com gorgonzola.

MESA DE FRIOS: Mini mussarela de búfala com manjericão; Lâminas de abobrinha ao aroma de hortelã e camarão; Brusqueta; Cone de copa; Tomate seco com alcaparras; Queijo parmesão; Queijo Gouda; Pasta sardella; Mix de pães.

ENTRADA À FRANCESA: Salada de folhas verdes com tiras de frango defumado e pepino agridoce.

JANTAR: Carneiro ao molho de hortelã; Costelinha com molho barbecue; Filé mignon ao molho mostarda e alho porro; Purê de abóbora com gorgonzola; Gateau de bacalhau; Farofa de pistache e damasco; Arroz branco com ervas.

SOBREMESA: Bolo trufado de bicolor com calda de frutas vermelhas.

CEIA: Mini pasteis de pizza – frito; Caçulinha.

MESA DE CAFÉ: Café Colonial.

0064-JEZ_4071
0063-JEZ_4070 0062-LOP_9556 0061-LOP_9554 0060-LOP_9553 0059-LOP_9552 0057-LOP_9536 0056-DSC_6011 0053-DSC_6006 0052-DSC_6003 0051-DSC_6001 - Copia 0049-DSC_5997 0046-LOP_9521 0041-LOP_9490 0040-LOP_9489 0039-LOP_9488 0038-LOP_9487

E aí, o que acharam?

Beijos,

Flávia e Michelle

Anúncios