Cardápio Flami’s – Casamento da Tatiane e do Mário

A união entre a Tatiana e o Mário foi realizado no salão Via Appia, em Campinas, para 260 convidados. O Flami’s, claro, preparou um menu super especial para a noite e foi um sucesso! Confira os detalhes do cardápio montado para o casal e seus convidados!

BEBIDAS

Suco de laranja e abacaxi com hortelã.

COQUETEL VOLANTE

Blini de salmão com gergelim colorido; Crissini de peito de peru e cream chease; Sushi de kani; Batata pirulito com confete de bacon; Puff de queijo minas; Rolinho primavera ao molho agridoce; Bobo de camarão; Tartelette de carpaccio; Tulipa de frango com catupiry.

FINGER FOODS

Quiche lorraine; Caldo de mandioquinha com bacon; Caldo de gorgonzola com caviar a parte; Rocambole de tomate seco e rúcula.

ENTRADA

Salada de alface, rúcula, tomate cereja e mussarela de búfala.

JANTAR

Filet mignon ao molho de mostarda; Batata gratinada ao molho de queijo; Panache de legumes; Manicaretti quatro queijos ao molho tomate fresco; Arroz com amêndoas.

SOBREMESA

Petit gateau com sorvete de creme.

MESA DE CAFÉ

Café; Chás diversos; Cappuccino; Mini pão de mel com chocolate; Cookie; Palitos wafer.

Nós amamos, e vocês?

Beijos,

Flávia e Michelle

Anúncios