Receita Flami’s – Mil folhas de doce de leite

Quem ama sobremesa não pode perder essa receita que vamos passar hoje! É de encher os olhos e dar água na boca! Anote os ingredientes e o modo de preparo e depois nos conte o que achou, combinado?! Vamos lá!

Para a semana começar bem docinha!

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Ingredientes

1 kg de massa folhada

1,7 kg de doce de leite argentino, uruguaio ou de sua preferência

500g de chocolate amargo

500 ml de creme de leite fresco

Sorvete de creme

Modo de preparo

Com a massa descongelada, abra a mesma por cima de uma folha de papel alumínio em uma assadeira e leve ao forno baixo para assar até que ela folhe e fique dourada. Use 2 ou 3 assadeiras se necessário. Deixe esfriar e depois corte com uma faca de pão as massas assadas ao meio. Para montar, intercale camadas de doce de leite entre a massa. Reserve. Coloque o chocolate picado junto com o creme de leite num recipiente em banho-maria e emulsifique. Regue este ganache de chocolate por cima da última camada de massa folhada que deverá estar sem o doce de leite. Coloque o mil folhas numa das assadeiras e leve ao freezer. Sempre que for servir corte os quadradinhos e sirva com o ganache de chocolate aquecido e sorvete de creme.

Que tal preparar hoje mesmo?

Beijos,

Flávia e Michelle

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