Flami’s no Sala de Star
Bom dia!
Nesta semana, a chef de cozinha do Flami’s, Elisabete, e a proprietária Flávia Folster, participaram do programa da TV Beira Rio de Piracicaba, o Sala de Star, no quadro Gastronomia na Sala!
Na ocasião, a chef ensinou todos os segredos da receita da salada de 7 cereais, mostrou os ingredientes e a forma de preparo. Já Flávia, que acompanhou tudo atentamente, contou à apresentadora Vera Lúcia quais as tendências para o buffet e explicou porque os cardápios balanceados e itens como a salada de 7 cereais estão super em alta nos eventos.
Quer conferir os clicks? Então acompanhe!
Humm, ficou com água na boca? Então confira a receita da saladinha de 7 cereais. É fácil, rápida e deliciosaaa!
Ingredientes:
1 pacote de 7 cereais integrais (1k)
250g de peito de peru em cubinhos
100g de nozes trituradas
100g de tomate seco
1 tablete de caldo de legumes
3 dentes de alho
Azeite
Cheiro verde a gosto
Quanto baste de sal
Preparo:
Ferver 2 litros de a água com um caldo de legumes. Acrescente o 7 cereais e deixe cozinhar por 30 minutos. Se necessário acrescente o sal. Reserve e deixe esfriar. Numa panela, frite o alho no azeite e derrame em cima da salada já cozida e fria. Misture todos os ingredientes, temperando com o cheiro verde. Pronto, agora é só servir!